注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyongping246 的博客

远离那功名利禄,保留一份纯真到永久,忘却那恩恩怨怨,保留一份善良到永久。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢简单生活,快乐的人生。

网易考拉推荐

张贤亮去世  

2014-10-03 17:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名作家张贤亮去世9月27日下午两点左右,张贤亮因病猝然离世。张贤亮一生坎坷,其写作才华早在50年代初读中学时即崭露,1955年从北京移居宁夏,1957年在“反右运动”中因发表诗歌《大风歌》被划为“右派分子”,开始了长达22年的“劳动改造”。作为作家,其代表作有《灵与肉》、《绿化树》、《男人的一半是女人》等,作为商人,其创办了镇北堡西部影视城、老银川一条街。而他性格直率,敢做敢言,其极具争议的观点和丰富的感情史,也是作家圈中的异类。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017