注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyongping246 的博客

远离那功名利禄,保留一份纯真到永久,忘却那恩恩怨怨,保留一份善良到永久。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢简单生活,快乐的人生。

网易考拉推荐

一个女人的自述---如此糟糕  

2014-10-28 15:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一个女人的自述---如此糟糕 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

 

你好!我不仅仅需要你“开处方”,更需要你救火,目前家里全乱套了,我的心也乱了,急需你的帮助!

情况是这样的:我出轨八年,上个月我决定离婚,已经跟丈夫摊牌,我要和情人结婚。但我有一个孩子,因为丈夫长期得在外工作,孩子几乎是我一手带大,我们母子情深,不可分离。如果离婚,我可以放弃房子,但不能放弃我的孩子。

可是情人不干了,他口气坚定地说,我必须放弃孩子,否则他将放弃我!

天啊!这怎么可能呢?

现在,丈夫和他的家人把我当作坏女人,我家婆更是做得狠毒,曾经用脏水泼我,每天骂我贱货,丢了他们全家人的脸。家公整天黑着一张脸,看见我就像看见狗屎一样。小姑子来到我家也骂我,骂得很难听。

两个月前,丈夫调回柳州工作,他对我不理不睬,整天抱着一个酒壶,醉生梦死。

8年前,我跟丈夫结婚第二年时,他经常被单位派往外地工作,我们别多聚少,一年也就见那么几回。虽然我知道他是为了生活,不得不那样做,但我一个年轻女子独自带着孩子,守着空房,我无法忍住孤独寂寞,便结识了现在的情人。

那时他未婚(至今未娶),比我小两岁。

我们认识很戏剧性,我独自带着孩子去超市购物,孩子突然不见了,我疯狂地寻找,泪水直流。他也在购物,便提醒我去超市广播室,我当时完全懵了,只懂得哭着呼喊孩子的名字,他便径自去了超市广播室。很快,广播一遍遍地播放寻人启事,不到5分钟,孩子找到了。

我感激不尽,请他一同吃晚餐,我们从此开始交往。

那时家公家婆还没有来柳,一年365天,有300天是我独自带着孩子,感觉很累很累。认识他后,他经常来家里帮忙,一来二去,两人便有了感情。

丈夫要回家时,总会事先通知,情人便回避不见。我想他的时间比想丈夫更多,他的怀抱更温暖,更让我神魂颠倒。跟丈夫长年分离,相聚时也没有什么感觉,跟情人反而小别胜新婚。

我相信他也是认真的,不然,八年来他不相亲不交女友不谈婚事,他一直在等我,希望我离婚跟他在一起。

我曾经多次想跟丈夫离婚,我经常故意跟他找碴,跟他吵闹,他总是不接招,口口声声说对不起我们娘儿俩,称过几年等他回柳工作,再好好回报我。

我总有一拳打在棉花上的感觉。

每次回柳,丈夫会帮我买很多东西,吃的用的穿的,样样都有。而他自己却舍不得,一件T恤可以穿五六年。因为驻外,他每年能够多挣两万余元。

我30岁左右,生理饥渴,家事无人相助,身边太需要一个男人了!

我觉得跟情人的感情越来越深,我们几乎融为一体,难舍难分。

今年8月,丈夫终于回柳工作了,不再出差,可我一点高兴不起来,我的心里只有情人,丈夫要碰我的身体,我本能地抵抗。多次如此,他产生了怀疑。

9月中旬,我跟情人约会时,被他的一个朋友发现。一层纸终于捅破了,我坦白了自己的出轨经历,并提出离婚。

丈夫打了我一巴掌,说他在外面拼命挣钱,我却在家里不守妇道。我没有辩解,只提出离婚,孩子跟我。丈夫非常气愤,那些天,他天天骂我。他爸和他妈一年前搬来柳州,在我们家附近租了房子,他们得知内情后,也不停地责骂我,反正在他们一家人眼里,我就是一个人渣和贱货。他们都同意我离婚。

当我把这个好消息告诉情人时,他起初很高兴,说自己等了八年终于看到了希望,他愿意跟我结婚。

正当我准备跟丈夫办理离婚手续时,情人突然冒出一句话,让我的心顿时凉了:“你离婚时千万不能要孩子,其余事情都好商量。”

我问他为什么,他说他从来没有想过要帮别的男人养孩子。

我傻了,平时他跟孩子相处不错啊?怎么到了关键时候他嫌弃孩子了?我沉默了,他再给我加压:如果你硬要带孩子,那你最好别离婚,我们分手!孩子是我独自带大,如何能放弃,孩子的心灵也承受不起啊!我几乎疯掉,怎么办? 谁能帮我挽回爱情,留住孩子好吗?再说,从人性上来说,女人30如虎,我的生理需要势不可挡,老公应该可以理解我呀 !.......我爱孩子,也很爱他,否则不会纠缠8年,我的生活里已少不了他,他现在让我不知所措,因为我不可能放下孩子。我以为爱可以接受一切,包容一切,可他变了,变得自私,也许他并没有想象中那么爱我,他只是因为寂寞和习惯。现在我已经没有退路了,只有离婚。天哪,怎么会变得如此糟糕?!

 一个女人的自述---如此糟糕 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017