注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyongping246 的博客

远离那功名利禄,保留一份纯真到永久,忘却那恩恩怨怨,保留一份善良到永久。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢简单生活,快乐的人生。

网易考拉推荐

【转载】如何做人从这里开始  

2014-08-08 19:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自两袖清风《如何做人从这里开始》
 

如何做人从这里开始 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

  人生不在于有一手好牌,而在于有一手坏牌却能将它打好。

  一、人都是逼出来的;

  二、如果你简单,这个世界就对你简单;

  三、人生没有彩排,每一天都是现场直播;

  四、怀才就像怀孕,时间久了才会让人看出来;

  五、过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少;

  六、人生如果错了方向,停止就是进步;

  七、人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志;

  八、人生和爱情一样,错过了爱情,就错过了人生;

  九、天下有情人终成眷属;

  十、要成功需要朋友,要取得巨大成功,需要敌人。

  其他:

如何做人从这里开始 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

 

  1:记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

  2:能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  3:日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  4:智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。

  5:世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的例外)。

  6:如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

  7:如果朋友让你生气,那说明你还在意他的友情。

  8:令狐冲说:“有些事我们无法控制,只好控制自己。”

  9:死亡教会人一切,如同考试后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!~

  10:后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

  11:怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

  12:快乐要悲伤做陪,雨后应该就有晴天,如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑的去寻找一个不可能出现的你。

  13:也许有些人很可恶,有些人很卑鄙,而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我可怜。所以请原谅所有你见过的人,或坏人。

  14:《和平时代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的,要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

  15:生命中,不断有人离开或进入,于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断的有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是就永远不会忘记?

  16:我不去想是否能成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影

  17:我不知道我现在做的哪些是对的,哪些是错了,而当我终于老死的时候我才知道了这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等着老死。

  18:男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,在结婚后觉得适合自己的女人很多。

  19:真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。

  20:每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所遮掩。被时间所迷离,被惰性所消磨。

  21:你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人却哭着。一切都是轮回,我们都在轮回之中!!!

  22:于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了。

  23:人生短短几十年里,不要给自己留下什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  24:空才能有,放下才能承担。

  25:是长是短两由之,无所得时无所失。仰望浮云自生趣,默默无言即是诗。

  26:口乃心之门户。

  27:只有放下,才能寻求自我。

  28:只有忘却痛苦,才能悟出人生的真谛。

  29:只要你爱别人,别人也会爱你。

  30:人生就要过的不一样,过得精彩,过得快乐。

  31:《金刚经》有云:一切有为法,如梦幻泡影;如露亦如电,应作如是观。

如何做人从这里开始 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017