注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyongping246 的博客

远离那功名利禄,保留一份纯真到永久,忘却那恩恩怨怨,保留一份善良到永久。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢简单生活,快乐的人生。

网易考拉推荐

远方的你  

2013-12-20 13:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

远方的你 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

 

 在闲暇的日子里,我对你的思念是这样的真实和无奈,我在脑海中下意识地勾勒你的笑脸,在梦境里幻想你的生活。我不敢说懂你,但,我可以慢慢去读你,直至在心中读懂你,不繁把你存放在心隅里。让远方的你,一直静静伫立在我脑海里。

我好想和远方的你长聊啊,从现实聊到未来,从过去聊到现在。用思想感情来拥抱彼此,用心灵记下对方,温暖彼此。不奢望拥有你,但好诠释我对你无尽的牵挂与思念,希望在无尽星空之下,我用最美的文字,来编织彼此的内心世界和所有的梦想。编织美丽的童话传说,这个世界里有你也有我,虽说不能在一起,也要彼此关爱,彼此互助,永远把情愫连在一起,不离不弃。

远方的你 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

 

我多么希望能与你在长聊中,晒出彼此,也聊出我对你的思念,在彼此的鼓励中,可以携手走过春夏秋冬、越过万水千山。我想为远方的你描写下一路的风景,记录下你的喜怒哀乐、成长和过往。告诉你,在我这里,心灵的感应在为你画一封雪白的爱的世界,让你的微笑来融化冰雪的寒光。在寒冷的漫漫长夜里,能照亮彼此的心房。远方的你,温暖的问候是支撑我抵达远方的力量。愿多年之后的某个夜晚,我能携着你的手共话衷肠,在星星和月亮的见证下,把你拥抱,让幸福定格在此后生命里的无数个瞬间。此一瞬间多美呀!在那个时候,广袤的荒原上会有生机无限,绽放出比文字文更瑰丽的红色玫瑰,永不凋谢。

远方的你 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

 

  我还想为远方的你而告白,告诉你,冥冥之中遇上你,是缘分的安排,这个世界里所有梦想的人们,也许看我是一个执着于你的情怀的人。但我要珍惜彼此留下的情谊,相信自己的眼光,在人来人往中遇上的你,不会转身离去。而是在不同的路上,继续传承友爱的火种,保持交流,延续友爱到永久。你能做得到吗?我这样无尽的想着。

  远方的你,我只要一上QQ,第一要紧的就是看你在不在线,如果看到你在线,我会情不自禁的高兴,如果你不在,我会失落的很。因为我很牵挂你。请你不要成为我生命中唯一的一个匆匆的过客,成为我记忆中漂浮在梦幻里的一个身影。你是我生命中难得的春天,我已厌倦了漫长的冬天,不想再失去这份温暖我内心的春天。最好让我把对你的情感写成思念的情歌,让美妙的旋律在彼此心灵深处回荡。我因为牵挂上了远方的你,就让彼此永远记住这份模糊的情感。

远方的你,多保重自己!我在远处看着你,想着你。等到有机会,我一定会来拜访你。

 

远方的你 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

 

 

远方的你 - 两袖清风 - liuyongping246 的博客

 

                  2013-12-20 中午于办公室。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017