注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyongping246 的博客

远离那功名利禄,保留一份纯真到永久,忘却那恩恩怨怨,保留一份善良到永久。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢简单生活,快乐的人生。

网易考拉推荐

【转载】中国人“对内残酷,对外宽容”在世界上是独一无二的(转)  

2012-10-18 11:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国人鈥湺阅诓锌幔酝饪砣葩澰谑澜缟鲜嵌酪晃薅的

马哥的演讲:“所谓中国是抗日战争的战胜国,这是一个天大的谎言!”
“中国人“对内残酷,对外宽容”在世界上是独一无二的,
与其他民族形成鲜明对比……”

杀尽贪官12
中国人鈥湺阅诓锌幔酝饪砣葩澰谑澜缟鲜嵌酪晃薅的中国人鈥湺阅诓锌幔酝饪砣葩澰谑澜缟鲜嵌酪晃薅的


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017