注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyongping246 的博客

远离那功名利禄,保留一份纯真到永久,忘却那恩恩怨怨,保留一份善良到永久。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢简单生活,快乐的人生。

网易考拉推荐

【转载】佛音联播---天籁梵音  

2012-08-17 10:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自灕江煙雨《佛音联播---天籁梵音》
 
 
 天籁梵音 --- 佛音连播  

 

南无阿弥陀佛.多听佛音.祛除烦恼.涤净心灵.增持福慧.
愿佛音流转,如甘露润泽心田,遍洒三千世界十方众生!

~随喜转载~功德无量!您今生的快乐是我的心愿!天籁梵音 佛音乐连播 - 灕江煙雨 - 歡迎光臨『灕江煙雨』

 
 

天籁梵音 佛音乐连播 - 漓江烟雨欢迎您[daisylaolao]

 

天籁梵音-- 佛音连播 - 灕江煙雨 - 歡迎光臨『灕江煙雨』

 
 
 
天籁梵音 佛音乐连播 - 灕江煙雨 - 歡迎光臨『灕江煙雨』

 

天籁梵音 佛音乐连播 - 灕江煙雨 - 歡迎光臨『灕江煙雨』

 

天籁梵音 佛音乐连播 - 灕江煙雨 - 歡迎光臨『灕江煙雨』

 六道轮回真相 - 灕江煙雨 - 歡迎光臨『灕江煙雨』

 
 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018